
Una mensa davvero speciale? All’Istituto Dermopatico dell’Immacolata
Marzo 28, 2022Ci sono ristoranti celebri conosciuti da tutti e mense all’apparenza “piccole” dove non ti aspetteresti mai una cucina ai livelli degli chef stellati. Vi chiederete dove? Uno tra questi è all’interno dell’Istituto Dermopatico dell’Immacolata di Roma (Via dei Monti di Creta 104). Una cucina da far invidia ai migliori ristoranti. Un menù sempre ricercato e con materie di prima qualità curate dal responsabile della mensa (aperta dal lunedì al sabato), Claudio Miani. Un esempio? Asparagi gratinati in crosta di pancetta; pass con contorni; gnocchetti con pesto noci e rucola; pesce spada con pachino e crema di limone; Tortellacci al nero di seppia ripieno di salmone al ragù di agrumi. Un menù sempre vario e curato nei minimi dettagli. Un luogo dove non ti aspetteresti mai di mangiare così bene! Assolutamente consigliato.





